Яндекс.Метрика

Оздоровительный комплекс "Ватутинки" УДП РФ

Лучший отдых VIP-персонам
от компании
"Курортный магазин"
flower
НАШИ УСЛУГИ
Номерной фонд01
line
Питание01
line
Дополнительные услуги01
line
Для детей01
line
Корпоративный отдых01
line
Расположение01
line


Условия использования материалов сайта.
бизнес-инфо

Яндекс.Погода
butterfly

Оздоровительный комплекс "Ватутинки"

Характеристика инфраструктуры:


Загородное расположение, великолепные условия проживания, первоклассный сервис - идеальные условия для проведение в пансионате "Ватутинки" семинаров, симпозиумов, конференций, форумов и съездов, закрытых просмотров и концертов. Конференц-зал и протокольный зал оснащены современной аудио-, видео- и кинотехникой. К услугам гостей бизнес центр со штатом квалифицированных технических работников и переводчиков.

Активный отдых в оздоровительном комплексе "Ватутинки" это большой закрытый бассейн с открытой терассой, которая представляет собой прекрасный естественный солярий, теннисный корт, тренажёрный зал. Спортивный зал легко трансформируется в закрытый теннисный корт, футбольное поле, баскетбольную площадку.

Можно поиграть в бильярд, дартс, настольный теннис, пейнтбол; покататься на лошадях - верхом, в фаэтоне, на санях.

Финская сауна и римская парная помогут снять усталость, расслабиться. Профессиональный уход за кожей лица и тела - косметика "DECLEOR", "Academia" и "Салонная косметика". К Вашим услугам классический, эстетический, точечный, антицеллюлитный массаж.



Бассейн:


Великолепный бассейн (25х12 м) лагунного типа, с отдельными секциями для детей и взрослых расположился в здании отеля. На открытой террасе бассейна находятся лежаки и зонты для естественного солярия. Вы можете прекрасно провести время в этом райском уголке, где можно позабыть о трудностях будней и представить себя на чудном острове в Карибском море.

 

Водоем:


На территории ОК "Ватутинки" протекает река Десна. Отдыхать в тиши прекрасной русской природы на берегу реки, любоваться алым закатом среди зеленой листвы и вдыхать ароматы подмосковной леса, что может быть лучше? Приезжайте и Вы сможете в этом убедиться!




 
 
Москва:
Круглосуточно!

line